Может мне начинать еиу отказывать

К  ночи клонился закат
Бабочки порхали над головой
А мой дурак
Вместо того,чтобы меня обнять
Хлопал меня по жопе рукой

Что ж ты так нажрался дорогой
Что не соображаешь с кем ты
Где ты?
Сидел вот жевал бутерброд
А теперь завалился в кусты

И я сижу надо тобой
И не знаю,что делать?
То ли вызывать скорую помощь
Или за пивом сбегать?
Ну нельзя же так издеваться надо мной
Сволочь?

И вот так каждый раз
Когда мы с ним идём в кабак
А так-как мы ходим туда каждый вечер
Вот и происходит такой бардак

Да то час От часу не легче
А всё потому
Что мне надоели эти печки
Эти стиралные машины
Все эти кухни
Я ж не какая кукла
И не для этого замуж выходила


Я предназначена для любви
Для секса
Да кроме этого
Мне вообще ничего не интересно

И.что я должна через себя переступать
Идти против своих правил
Стирать,готовить,убирать
Да я лучше брошу его нА фиг
Того Ваню

Да он вроде на меня и не давит?
Но он,как только мы идём с ним пожрать
Сразу заказывает себе сто грамм
Но ими не ограничется
И каждый раз пьяный
Опять обязательно налижется
И,что делать с ним я не знаю?
Взять подшить ему ампулу
Да я ж ему в сексе не разу не отказала
А может пора мне начать отказывать?
Может он тогда и отучится пьянствовать?
Мне почему так кажется
И,как я раньше об этом не догадалася?
Да хорошая мысль приходит опослЯ
Но жалко что столько я времени потеряла зря


Рецензии