Привет тебе, утро!

Привет тебе, утро! Я маятниковый мигрант
Автобусная камасутра мчит меня по делам
Помятый, немного вспотевший, вываливаясь из толпы
Смотрю на былые надежды и пару осколков мечты
Я бодр и немного весел спешу за рабочий стол
Чтобы на этом месте снова мой день прошел
Грузик качнулся влево, я отложил дела -
Пробочная королева вновь меня в плен взяла
Пару часов мученья - здравствуй родимый дом
Чай и немного печенья, чтоб провалиться в сон


Рецензии