У соседей вкусней

Собачке я тихо раскрыла секрет,
Что ей приготовила вкусный обед:
Немножечко мяса, морковку и рис,
Такой замечательный супчик-сюрприз!

Но только сюрприз приготовил нам кот,
Смотрю, из тарелочки мясо жуёт.
Подумал кошачьей своей головой:
– Собачка – игрушка, а я-то – живой.

Доел и морковку, и рис, и бульон.
Мурлычет и счастлив, насытился он!
Ни крошки не съел из тарелки своей.
Известно, всегда у соседей вкусней!


Рецензии
Это Вы точно подметили, у соседей всегда и вкуснее, и лучше!)

Сон Светлана   24.04.2021 20:21     Заявить о нарушении