Поколение больных

Если кто - то Тебе сказал, что Ты дурак,
Не обижайся, может быть это на самом деле так!
Если кто-то говорит, что Ты дебил, не возмущайся, вдруг Ты ему на самом деле насолил!
Если видеть зло во всем, можно стать тупым ослом!
Не забывай, что в этот грешный век, Ты будешь просто грешный человек!
Ни чем не лучше остальных в этом поколении больных!


Рецензии