Июнь

И настанет июнь, будет снова покой и лето,
Выдох теплого ветра и кружева веток тень.
Самым нежным объятьем нас встретит бескрайний день,
Хоть и кажется нынче, что жизнь совсем не про это.

На плечо неслышно ложится твоя рука,
Жарко дрогнут в ответ ресницы и ясным взглядом
Уведу за собой, унесу шальным водопадом,
И окажется ночь внезапно так коротка...

А рассветный привкус неспелых клубничных ягод
И цветущих трав дурманящий аромат
Нам нашепчут, что каждый любим и несметно богат,
И избавлен навеки от прошлых обид и тягот.


Рецензии