Настроение - внутренний релакс...

Настроение – внутренний  релакс,
Нежно  дышит  вокруг  тишина,
Мне  летать  словно  ангел  хотелось,
Разбивая  из  зла  зеркала…

Настроение – миг  удивленья,
Что  пошло  всё  не  так, как  всегда,
Каждый  год  души  нежной  взросленье,
Дни  и  ночи, как  те  поезда…

Настроение  -  внутренний  компас,
Свет  на  юг, ну  а  тьма  на  восток,
В  каждой  строчке  лирический  возраст,
Любовь  в  сердце, небесный  росток…

Настроенье – зима  и  снежинки,
Где  скрипит  белый  снег  под  ногой,
Белой  сказки, природы  картинки
И  свиданья  под  жёлтой  луной…

Настроенье – причудливый  парус,
Страсти  рвутся  в  надломленный  бриз,
Звёзды  в  небе  как  яркий  стеклярус,
Чувства  добрые, сладкий  каприз…

Настроение  лечь  и  отжаться,
Как  зарядка  онлайн, раз, два, три,
Человеком  с  душою  остаться
В  тисках  сложных  проблем  из  любви…

Настроенье  уснуть  и  забыться
До  апреля, зелёных  лугов,
Светлым  сном  невесомым  присниться,
Розой  точной  прибрежных  ветров…

Настроение  вырваться  птицей
За  пылающий  миг, горизонт,
Где  страница  летит  за  страницей,
Сердце  пишет  все  чувства  в  блокнот…

В  каждой  фразе  мечта  словно  чудо,
В  каждом  имени  свет  божества,
Стрелы  меткие  от  Робин  Гуда
Точно  в  карму, в  театр  родства…

В  ту  улыбку прожитых  страданий,
Средоточие  огненных  сцен,
В  ту  обитель  лиричных  признаний,
Где  любви  упоительный  плен…


Рецензии