С Днем защитника Отечества!

Столетья пролетают,
Меняя строй и быт,
Но Русь живет родная
И подвиг не забыт

Защитников России –
Им слава и хвала!
Враг, посягнув, спесивый
Пусть знает – Русь сильна!

Сегодня поздравляем
Отцов, мужей, сынов
И мужества желаем,             
Чтоб каждый был готов

Встать грудью на защиту
Отечества, страны,
Чтоб дети были сыты
И не было войны,

Теплом светились лица    
Любимых, матерей,
И крылья счастья-птицы
Укрыли мир скорей,

Весна, любовь и радость
Цвели в душе всегда,
Не торопилась старость,
Желанной жизнь была!
23.02.2021 г.


Рецензии
Замечательное поздравление, Ирина!
Огромное спасибо!

Очень Бедная Овечка   24.02.2021 20:25     Заявить о нарушении
Благодарю ОБО, за отклик!
Весеннего настроения и счастья!

Ирина Назина   25.02.2021 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.