Русские кото-дракончики

В нашем маленьком посёлке
От зари и до зари
Бродят кото-змее-волки
И включают фонари.
Рык у них почти что львиный!
Но как только рассвело,
Распрямлют крыло-спины
И шуруют за село.
Там на огненной поляне
Их драконий теплый дом.
Эти твари - марсиане.
Мы их кормим молоком!


Рецензии