Карусель

Карусель,карусель,
Ты большая птица,
Словно зимняя метель,
Закружилась в лицах.

Карусель,карусель,
Для детей подруга,
И ведь кажется теперь,
Весело повсюду.

Слышим их весёлый смех,
В радостном полёте,
Этих маленьких утех,
Лучших в своём роде.

Эти детские глаза,
Светятся от счастья,
Потому что их мечта,
В дружеском участье.

И летят они легко,
Словно,как пушинки,
В лицах радость и тепло,
А в глазах искринки.


Рецензии