***

*   *   *   *   *


Оледеняющие сны, –
И в снах потерянные выси;
И волны страждущей весны,
И приглушённый говор крысий
Воскресли в памяти твоей
Волной пылающих заклятий,
Струящейся на дно морей
Стеной рокочущих проклятий.


*   *   *   *   *


Рецензии