Крылья ангела

Я встретил тебя, между нами
Десять шагов. Прям как в сказке.
На тебя я смотрел влюблёнными глазами,
Пел песни, стихи для тебя писал. Всё в краске.

Свои я сделал пять шагов
И ждал от тебя того же,
Но слышал в трубке миллионы гудков,
Свои пять шагов ты не сделаешь похоже.

Мудрость гласит: развернись и уходи,
Коль навстречу тебе никто не пришел,
Но я делал тысячи, миллионы шагов, я шел,
Я ведь шел к тебе, ты только жди.

Ещё шаг, но тебя я, увы, не встретил,
Слёзы сами из глаз моих вылетают.
Крылья ангела распростёрлись в небе -
Это я, и они тебя оберегают.

             22.02.2021г.


Рецензии