***

*   *   *   *   *


Оледеняющие сны –
Как тени сгинувших годов;
И наваждения весны,
И гул погибших городов,
И памяти твоей зарницы,
И отражений вереницы
Смыкаются в холодный круг, –
И оправданья иссякают,
Когда огни любовных мук
Твои надежды опаляют.

               
*   *   *   *   *


Рецензии