О, Россия, восстань из позорного плена

О, Россия, восстань из позорного плена,
Но не в моще лишь будь ты сильна:
В правде Бог, - поднимись ты с коленьев,
Обманули тебя, как всегда.

Вот и масками лжи людям уста закрыли,
Страх вселяя в сознанье людей.
Но не смерти ты бойся уступкой постыдной,
Возлюби Иисуса душою своей.

И любовь к Нему сердце отвагой покроет,
И не дрогнешь ты, верой к Нему воспылав:
Пробудившись от сна, ты глаза вновь откроешь,
Свое сердце в служенье Ему все отдав.


Рецензии