Посвящается Тальковым

    С такими русскими и мир
                уже не страшен.

    С такими русскими дух русский
                не погашен!

    В нас песни Игоря Талькова
                не умрут!

    Цветы гармонии и счастья
                расцветут!

    За нас, за всех он голову
                сложил, 

    Наживы не стяжал и честно
                Жил!

    Достойный сын идёт путём
                Отца...

    Любви к Тальковым нет ни края,
                ни конца!
               


Рецензии