Зачем мы живем

Зачем мы живем на свете?
Совершать добро или
Грести в карман себе бабло?
Со злом бороться оружием добра,
И защищать всех от ненависти,боли,

Построив стену из пота и крови.
На блюдечке ничто
В этой жизни не дается,
И нести свой крест только остается...

                19.03.2007


Рецензии