Грешники

Все мы грешим,
Порой не видим этого.
Понять мы не хотим,
Что на всех обиду вешаем.

И после нарастают обиды,
Как снежный ком.
А мы живем в доме,
Но никого уже нет в нем.

Ковер из горестей и бед
Постелен у порога.
И больше нет надежды
Что прямой будет дорога...

                12.03.2007


Рецензии