И что мне сказать

И что мне сказать?
Кучу обидных слов.
Я не могу сдержать
Сильный души озноб.

Не затушить огонь-
Масло льют обиды.
И как же мне жить,
Если я смысла не вижу.

Все чему был рад,
Утопло в море горя.
Остался только АД,
И я один с самим собою.

                05.02.07


Рецензии