Кто я такой, что ищу в этой жизни

Кто я такой,что ищу в этой жизни?
Может боли?радости?печали?
А может маску чтоб меня не замечали?
Вообще для чего мы рождены
Для зла?или для любви?

Каждый из нас выбирает ответ,
А у меня выбора нет.
Хмурые дни затмили мой разум,
И мягкое сердце стало каменным сразу.
Да бывают моменты счастья,
Но им не утопить ненастье...

                23.02.2007


Рецензии