Любовь

Любовь-эти волшебные шесть букв
Дают людям целый набор чувств.
И,кажется,они обыкновенны,
На самом деле ЛЮБОВЬ правит вселенной.

И может для кого-то ЛЮБОВЬ ничего не значит.
Это не правда,она в каждом сердце нос прячет:
И в злом и в добром,и в ласковом и в жестоком
Это чувство заставляет нас делать глупость,
Но не в каждом оно проснулось...

                23.02.2007


Рецензии