Зима

Холодная зима из жаркого лета
Пришла не сказав нам об этом.
Никто не знал,что будет зима,
Все ждали дождей,а пришла она.

Белая царица на снежном троне
Появилась и ждет что будет после.
Всех она застала в расплох,
А знал о ней лишь один БОГ...

                22.02.2007


Рецензии