Я одинок, я потерян

Я одинок,я потерян
В суете кошмарных дней.
И когда я буду уверен,
Что нет никого меня сильней?

Когда любовь растопит сердце,
Внесет частичку тепла,
Тогда я смогу согреться,
И сердце растает от зла

                22.02.2007


Рецензии