Дорогое

Когда есть не бережем,
Когда теряем плачем.
Что поделать не поймем,
Душу в пятки прячем.

И живем мы с горем,
Волосы рвем на себе.
Хоть и не виноваты,
но ищем причину в себе.
               
                22.02.2007


Рецензии