Весна пришла!..

Весна пришла!Ну,здравствуй!
Так долго я тебя ждал,
Замёрз на зимнем холоде,
И ждать уже устал.

Я по тебе соскучился,
Как по любви своей,
Выглядывать тебя замучился,
Прошло уж сколько дней!

Согрей меня,родимая,
Любовью душу озари,
Тоска неодолимая
Мне без твоей любви.

Как птица отогретая,
Опять взметнусь я ввысь
И радость жизни светлая
Вновь обретёт свой смысл.


22.02.2021.


Рецензии