Нам есть кем гордиться, кого вспоминать

Нам есть кем гордиться,кого вспоминать
Господь ведь послал нам с небес свою рать.
Очень много веков уже планету хранят
И врагов нападающих всегда метко громят.

Они небесными войсками стоят на посту
И защитников службу очень строго несут.
Ни в небеса,ни на море врагам не пройти
Вновь отпор им солдат русский даст на пути.

За мир в своей стране,нет говорим войне!
И друзей своих не оставляем мы в беде.
Ведь русский солдат всегда и везде в строю
Хоть,порой награды посмертно им дают.

Давайте за наших ребят поднимем бокалы
Из них настоящие бывают генералы.
Они никогда не сдаются,стоят до конца
Спасать присылают их из войска Творца.

22.02.2021г. 16.45


Рецензии
Да,Снежана, лейтмотив произведения "Нам есть кем гордиться,кого вспоминать..."Лора

Лора Татаурова   25.02.2021 13:28     Заявить о нарушении
Русь-великая!
Не повторимая!!!
Спасибо,Ларисочка
за созвучие души.

с теплом Снежана.

Снежана Егорова   25.02.2021 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.