Другой не надо

Тебя не вынес из огня
И в тёмный омут не бросался.
За что любила ты меня,
Всю жизнь понять о том пытался.
Вокруг не мало холостых
Мужчин солидных без изъяна
И ты мечтой была для них,
Но полюбила хулигана...

Тебе твердила вся родня
О том, что я тебе не пара,
Что всё богатство у меня:
Кастет в кармане, да гитара.
Что" плачет обо мне тюрьма"...
И даже мне казалось странно:
Ты выбор сделала сама,
Когда пошла за хулигана.

С тобой прошли сквозь сорок зим
И нас не разлучила вьюга.
Как прежде я тобой любим
И ты мне верная подруга.
Осуществлю твои мечты
Любовью выстелю поляны
И подарю тебе цветы,
Букет любви от хулигана.

Спасибо за твою любовь,,
За то , что шла по жизни рядом.
За наших внуков сорванцов,
За то, что мне другой не надо.


Рецензии