Так ты ушёл?

Я думала, что ты ушёл,
Окутав меня зыбкой мглой,
И стену будто бы тогда возвел,
Ведя со мной неравный бой.

Я предполагала, это всё,
Что здесь конец определён,
А крик лишь воздух сотрясёт,
Что рейс любви мой отменён.

Казалось, будто этой точкой
Закончил ты не только диалог,
Перечеркнув нелепой строчкой
Весь мой любовный монолог.

На деле оказалось все не так,
И защитить меня хотев,
В душе навёл кромешный мрак,
Ушёл, меня не пожалев.

Сейчас ты снова, вроде, рядом,
Но, вроде бы, и не со мной.
И тело будто бы разрядом
Сразится болью не впервой.

И что же мне теперь поделать?
За кем идти мне по пятам,
Куда теперь, зачем бежать?
Скитаюсь я по рубежам...
...
Так что же мне в итоге делать?


Рецензии