Смертельное

Умрёшь, и на земле начнутся танцы.
Умрёшь! Держу зажатым кулачок.
Вернутся беларусы-иностранцы
И станут возрождать земли клочок.

Всплывёт наружу всё дерьмо режима,
Закопанное, прорастёт травой,
А я пойду вразнос неудержимо,
Сбивая груши лысой головой.

Уйду в запой, а может просто к маме
На пару-тройку заскочу деньков.
Умри. Ты стал невыносим с годами,
Лишённый славы, чести и мозгов.

22.02.2021


Рецензии