В среду летом

Мы расстанемся с тобой летом в среду.
Я куплю билет на поезд. Уеду
В край берез и вечной зелени сосен,
Майских гроз, метелей, солнца и вёсен.

Мы расстанемся с тобой на рассвете.
И не будет больше песен о лете
Из-под струн твоей печальной гитары.
Просто мы с тобой раздельно. Не пара.

И однажды в тишине в среду летом
Мы уже с тобой не вспомним об этом.
Просто будем мы с тобою не рядом,
И не встретимся ни сердцем, ни взглядом.

И все будет без измен летом в среду,
И приблизится уж время к обеду.
И на ветреном утесе на море
Мне не вспомнится ни счастье, ни горе.

Интересное оно – лето в среду,
Можно с кем-то погрузиться в беседу..,
И катИтся с неба солнце к закату,
И вдали слышны дождя перекаты…

Мы расстанемся с тобой летом в среду,
Я возьму билет на поезд. Уеду
В край, где ждут меня мечты и желанья,
Счастье радости, любви наказание…

22.02.2021


Рецензии