Ветер

 Ветер сегодня разыгрался.
 Рябью всполошилась вода.
 Что бы день сегодня значил.
 В красе светел , в голубизне воды.

 МЫ одни в этом мире влюблённом.
 Да эта шумная река.
 И так хочется верить этому чуду.
 Это ты скажешь мне ласково , милая.

 Но ветер с новой силой.
 Волосы веером раскинул с плеч.
 А река в шумном раздолье.
 Зашелестела и издала волны всплеск.

 А страсть не гаснет, это не огонёк спички.
 Пусть ветер с новой, буйной силой.
 Войдёт в нашу жизнь сполна.
 Как эта набежавшая , новая волна.

 =============
 Автор : Аникина Нина Михайловна.
 
 30-10-2019 год. № 1207


Рецензии