Я твой соратник

Забудь, что было с нами прежде,
В ночи звезду велят достать
И Сам Господь - творений Свыше
Благославил наш ратный путь.

И мы с тобою, дива, в мире
Окажемся средь туч небес
Мы отведем ненастья Светом
И подарим прекрасный цвет.

Я буду искренно молиться
Всю ночь и день тебя зову
О, дива, дивная моя ты,
Я так тебя люблю и жду.

И ты придешь в начале лета
Вся искренна. бела, чиста
И мы с тобой в порывах лета
Скуем наш путь любви, добра.

Мы одарим планету счастьем
Любовь скуем во благ народ
И будут праведно стремиться
Все люди к Свету рай - Завет.

И я тебя в селеньях мира
Возвышу средь небес, друзей,
О. дива! Милая победа
Я твой соратник, муж - герой.


Рецензии
Стараюсь я как-то забыть,
Но жизнь не возвратить не повторить.С уважением.

Забина   06.06.2021 18:10     Заявить о нарушении