Мои мысли - мои друзья!

Цель из виду, не теряю.
За каждый шаг хвалю себя!
Иду вперёд и точно знаю,
Исполнится мечта моя.

Быть здоровой позволяю,
И счастливой. Справедливой.
Своим мыслям доверяю!
Божьей искрою хранимой!

Образ свой отождествляю.
В подсознании - успех!
Все желания воплощаю.
День сегодняшний для всех!

И реальность созидаю.
Эта свойственна черта!
Мыслями всех исцеляю,
Верой держит доброта!

Я творец своей судьбы!
Дни меня обогащают.
С приближением весны,
Друзья-мысли вдохновляют!


Рецензии
Так держать и дальше! Всех Вам благ!!!

Любовь Строгова   23.02.2021 18:35     Заявить о нарушении