посудомойка

Да, были семьи в наше время:
Посуду вымыть им не бремя.

И дети мыли, не роптали.
С водой прохладной из-под крана
Простую истину впитали:
Давным-давно и обезьяна
С большим усердием трудилась
И в человека превратилась.

В большие люди вышли дети.
И за детей своих в ответе.
Но истину давно забыли,
Посудомойку прикупили.
И ставит вызов наше время:
Кто вырастет из поколенья?


Рецензии
Хороший вопрос...

Инна Заславская   24.02.2021 22:41     Заявить о нарушении