Силиконовая долИна

Губы  ботексом  накачаны,
Спелой  вишнею  топорщатся.
Люди  страхами  охвачены,
А  другие  криво  морщатся.

Силиконом  груди  высятся.
Мужики  боятся  тронуть.
Вдруг  девицы  так  окрысятся,
Что  глядишь  и  могут  лопнуть.

Ягодицы  не  живые  тоже.
Как  бывало  раньше  не  похлопать.
Схлопотать  вы  можете  по  роже.
И  свою  уймите  лучше  похоть.

На  пупке  кольцо  обычное,
А  язык  камнями  красится
И  в  носу  кольцо  как  бычее
Да  к  влагалищу  не  докваситься.

Клитор  пирсингом  с  губой  закованный.
Рабства  нет  уже  давным-давно.
Только  член  гуляет  неприкованный,
А  в  очко  нельзя,  ведь  там  говно.
                Борзоф  22 Февраль 2021г.


Рецензии