Здравствуйте и до свидания

 +++++++++++++++++++++++++++
Здравствуйте воры и воришки!
Коль при власти вы,
                то всё будет в норме.
Вы нахапали всего, даже слишком,
Но по-прежнему своих она  кормит.

      Вы уже миллиардерами стали,
      И народ вами давно презираем.
      Короли теперь и нефти, и стали,
      Жизнь давно уже для вас стала раем.

За границей дворцы ваши и замки,
Миллиарды там, и газ наш, и лес.
А народ себя держать должен в рамках
И нести ему положенный крест.

       А о совести болтать мы не будем,
       Ни к чему здесь словоблудий поток...
       Но при случае вас  всех не забудем,
       И найдём наживы вашей исток.
         
Говорите, что вы патриоты?
Озабочены делами ваши лица.
Дарит власть вам новые квоты,
Чтоб при случае сбежать за границу.

       До свидания воры и воришки!
       В шоколаде вы давно, это точно.
       Но когда-то отрыгнутся излишки...
       Может рано, но поставлю здесь точку.
 ===================================
       22. 02. 2021 г.


Рецензии
Рано ставить точку...Пора отправить ВОРОВ за решотку...

Андрианова Тамара   13.12.2021 11:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.