Теремок

 В этом тереме - теремочке.
 Доброта сполна живёт.
 Там живут ни птицы и не звери.
 А люди с любовью живут.

 Река как то русло любви.
 Течёт - течёт и просится в объятие ночи.
 А судьба - судьбинушка , держи её .
 Она рядышком в тереме живёт.

 А в оконце резном.
 В мечтах она смотрит в ту даль.
 В её памяти река и его глаза.
 И твоя судьба в его руках.

 Терем - теремок , встречай любовь.
 И держи в руках покрепче ту удачу.
 Звёзды ночью светят, в теремке светло.
 Оберегают тебя и любовь лентой связана.

 =========
 Автор : Аникина Нина МИхайловна.

 27-10-2019 год. № 1206
 


Рецензии