Не торопите жизнь

Жизнь торопиться вперед,
Словно карусель по кругу.
Разница всего то в том,
Карусель не раз кружится,
Жизнь всего в круге одном.

Как же круг тот разделить?
Светофор на миг поставить?
Можно жизни карусель остановить?
Можно! На момент глаза закрыть.

Мыслями вернуться в детство,
Словно в сказке побывать.
Облаком полюбоваться,
Шумно в классики сыграть.

Открыв глаза, назад спешить,
Продолжать, как прежде жить.
В жизни остановки , нет,
Не зажжен зеленый свет.

Жизнь свою , не торопите,
Время поберегите.
20.02.2021года
Валентина Наумова 2


Рецензии