сердце сильнее застучится

Сердце сильнее застучится…
И ручейки бегут-бегут.
Скажите, как тут не влюбится
В весну, что ветры с гор несут!
Зазеленеют мигом почки!
И кошка мружит хитрый глаз.
Появятся скоро листочки,
Чтобы с весной поздравить нас.
В небесной синей акварели
Птица помашет нам крылом.
И даже ели! Даже ели
Запахнут смолами о том.
Когда весна в окно стучится -
Нам хочется так всем летать!!!
Душа, я знаю, не боится.
Земля – не хочет отпускать.


Рецензии