Слава армии родной

«Над Кремлевскою стеной -*
Самолетов звенья.
Слава армии родной
В день ее рожденья!»
      Самуил Маршак

Нашим братьям и отцам
Завещали деды
Чтоб сражались до конца.
До Святой победы.

Бить врагов, идти вперёд
За свободу драться.
И российский наш народ
Знал, как защищаться.

Никогда не нападал
На страну чужую.
А за мир, стеной стоял
Праведно воюя.

Агрессивный суховей
Зря покой тревожит.
Верим армии своей
Защитить нас сможет.

Слава армии родной –
Что с народом вместе.
Если враг пойдёт войной,
Не уронит чести.


Рецензии