Александру на ДР!

Чтобы жизнь казалась краше!  -
Поздравляю сразу Сашу
И с ДР, и с Февралём!
(Торт, бокалы и поём!..)

Горевать ведь нет причины!
Пусть замёрзнут все кручины,
Что нам годы? – Годы – ложь!
Будь - здоров! И будь - хорош!

«Хорошо котам – без лая...»
Лейся песня удалая!
От грустинок  перегар
Ляжет снегом в Сыктывкар...

Пусть бокалы – только с морсом!
Как поэту – муз и торса!
Как мужчине – славу, честь!
(Пожеланий всех не счесть...)

По сему, вот, по-короче
Поздравление я шлю:
Саше пожелаю очень –
Мир в душе!!!  Мир в февралЮ!!!

Лю-лю...))



22.02.2021
Тёплый экспромтик для Александра Герасименко - 
 http://www.stihi.ru/avtor/fktrcuthfc


Рецензии