С праздником 23 февраля

Когда зима и снег вокруг,
Метель пронизывает насквозь,
Народный праздник наступает
Защитников страны моей-
Мужчин  и женщин -
Воинов бесстрашных:
Кто честь своей страны блюдет,
Готов с оружием в руках
Разить врагов…. 
И в этот праздник -
День ненастный
Мы поминаем, поздравляем,
Кто отстоял страну не раз,
И тех, кто в вновь идет на службу,
И тех, кто в запасном полку.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.