Приход Небытия

               
Покоимся в блаженстве Бытия,
приход Небытия не принимая
бездумьем, равнодушием своим,
весь ужас  ПЕРЕХОДА представляя...

Как призрак отгоняем и твердим:
чур-чур меня, нелепое  виденье:
в нас есть сознанье жизни без конца,

Ты перечёркиваешь замысел Творенья,
не дав увидеть  Божьего Лица,
не дав лишь в Боге жаждать растворенья.

21.02.2021

LZsP


Рецензии