Я люблю облака...

Я люблю облака чистые,
И запах скошенной травы,
Люблю, когда ещё сонные
пробуждаются дворы.

Я люблю и утро ранее,
Пробежку лёгкую в лесу,
Нет ничего прекраснее
трогать на цветках росу.

Я люблю букет ромашек,
Прохладу утренней речки,
И звон кофейных чашек
с родными на крылечке.


Рецензии