Давай Зиму переживём...

Давай Зиму переживём,
Уйдём от холода и вьюги.
Ещё немного подождём
И в дом Весну с надеждой впустим,

И разомлеем от тепла
В лучах изысканного света.
Придёт желанная пора
И с птичьим оживёт приветом,

И пробуждением своим
Вернёт забыт минуты,
А распустившие цветы
В Рай Землю превратят как чудо.

Ну а пока Зима царит -
Природа грустно прозябает.
Но снег не так уже блестит
И неохотно тает, тает.

2021г.


Рецензии