Успокойся

 Успокойся, в своих мечтах забудь.
 Воздуха побольше вдохни.
 Отчаянно скажи на всё нет.
 Если будет надо, прости всех.

 Откровенное слово стало тепло.
 Ведь это не секрет поверь.
 Ведь никакой любви нет.
 От невзгод , ты его спасала, да .

 Не надо ставить крест на нём.
 Ты за ним будешь падать бежать.
 Вы будете вместе с ним поверь.
 Ведь ты всё расскажешь о том.

 И с чистой душой обнимешь его.
 Это опыт многих , расцветать душой.
 Ты теперь знаешь, его тайну, как легко.
 Успокойся всё хорошо, он ждёт тебя, поверь.

 =============
 Автор : Аникина Нина Михайловна.

 26-10-2019 год. № 1205
 


Рецензии