Горланить песни

У меня культурная программа:

Танцы-песни до утра.

Все будет хорошо, НАВЕРНО, мама.

Я знаю, ты у нас всегда права...

.

Наказывать меня пока что рано.

Не буду я послушным никогда,

Но напиваться тоже я не стану:

Не вошел я в те еще года.

.

ПРИПЕВ (2 раза):

А я хочу горланить песни
И не остановить, хоть тресни!
И танцевать хочу ритмично
Какую-нибудь шнягу заграничную.

Мы часто депрессуем и на стрессе
Забываем, что наш мир чудеснее
Всегда ведем себя до неприличия...
"Перемалывая" драму личную.

.

Не проходит в сердце боль от шрама

И не помогают года.

Не поможет даже место зама

И моя густая борода.

.

Только точки плоского экрана

И в толстенных книгах "вода"

(С)подвигают меня очень рано

Выпить "бормотуху" до дна...

.

ПРИПЕВ (2 раза):

А я хочу горланить песни
И не остановить, хоть тресни!
И танцевать хочу ритмично
Какую-нибудь шнягу заграничную.

Мы часто депрессуем и на стрессе
Забываем, что наш мир чудеснее
Всегда ведем себя до неприличия...
"Перемалывая" драму личную.

.

Виктор Горячев (LEFever)

(22.02.2021)

Темп осн. части = 170 - 175 BPM
Темп припева = 81 - 85 BPM


Рецензии
Вы, Виктор, оптимист. И это прекрасно.

Орловаи   22.02.2021 20:26     Заявить о нарушении
Благо дарю! Желаю легкости бытия!

Виктор Горячев   23.02.2021 21:16   Заявить о нарушении