Сон медвежонка

Как-то раз приснилось мишке,
Что он маленькая мышка.
Спит и жалостно ревёт,
Что не ест он больше мёд,
Что живёт он в узкой норке
И грызет сухие корки...
Но потом всё объяснилось,
Все кошмары и тревоги:
Просто он за зиму вырос,
Тесно стало спать в берлоге.


Рецензии
Спасибо за образы и неповторимость.

Лариса Михнович   22.02.2021 17:21     Заявить о нарушении