Просто, просто

Как просто обмануться,
как просто обмануть.
Немного улыбнуться,
сказать чего - небудь.
Цветы на именины.
Духи на Новый год.
Привычная картина,
кто делал так, поймет.
Как просто быть счастливым,
не предавать друзей,
и до конца быть честным
с любимою своей.
Букет к 8 марта,
на день рожденья торт.
Привычная картина,
кто делал так, поймет.
Как просто сделать выбор:
прожить жизнь подлецом;
иль добрым человеком
с порядочным лицом.
Идти легко по жизни
смеясь и всех любя,
или ползти гадюкой -
зависит от тебя.


Рецензии