Хулиган

Никогда я не думал, как важно,
Встретить вдруг, хулигану любовь.
За девчонку подраться отважно,
Не заметив в пылу даже кровь.

Обнести клумбы все городские
И попасть под её жгучий взор,
Позабыв про законы мирские,
Сохранить хулиганский задор.

Припев
Хулиганю, хулиганю,
Обношу везде сирень.
От любви не умираю,
Но в печали каждый день.
Это просто невозможно,
Быть ночами одному,
На душе моей тревожно,
Может, спросишь, – почему?

Только я, на удачу надеюсь,
И с бравадой встречаю рассвет.
Не сердись, что неловко так клеюсь,
Просто мне без тебя жизни нет!

Буду взгляд я ловить твой мятежный,
И любуясь так явно тобой,
Посылать поцелуй, самый нежный,
Улыбаясь разбитой губой.


Рецензии