Невыносимый Груз ОБИД! Не Даст Идти, Плыть, ЖИТЬ!!

Невыносимый Груз: ОБИД!
Не Даст: Идти, Плыть, ЖИТЬ!! Кохаться…
Он?  Как, Космический МАГНИТ!!!
Притягивает, «Воз Препятствий…»

НЕРАЗРЕШЁННЫХ, РЯД, ПРОБЛЕМ!
Яд, Отравляющий, Пространство!!
Что в Памяти… Живёт. Совсем,
В Твой Мозг и Существо: ЗАБРАВШИСЬ!!!

Работает, Обида-Зло…
В твоей Душе, на РАЗРУШЕНЬЕ!
ПРОСТИ-ЗАБУДЬ!! Что б: Повезло,
В Дальнейшем!!! Божьему Творенью…


   


Рецензии