Воображение сна...

 

Доброе утро, дружочек,
Хорошо ли провёл эту ночь ?
Я думаю ... сон был прекрасный,
И очень красивый был сон...

Его я сейчас представляю...
И вижу... идёшь ты в саду
Где красивые ветки свисают
В цветущем, как в сказке, саду.

И красные розы сверкают,
Раскинулись. словно ковёр,
А рядом сирень расцветает,
Благоухает кругом !

И дышится здесь так спокойно...
Легко и тепло на душе,
И радостью сердце пылает,
От счастья на этой земле !


Рецензии